全球网赌十大平台

登录用户: 点击退出
×

用户登录

院领导深入马克思主义研修部现场办公

发布时间:2020-07-16 17:43 浏览次数: 【字体:

7月3日上午,院长赵崇铁、副院长张志刚到文科研修部(马克思主义研修部)现场办公,协调解决人才队伍建设和落实党委关于推进学院思想政治理论课改革创新具体举措问题。办公室、人事处、培训管理处负责人参加调研。

在听取马克思主义研修部负责人关于学科及人才队伍建设相关问题的汇报后,院领导对加强马克思主义研修部建设提出要求,一要加强课程建设。认真贯彻学院深化新时代思想政治理论课改革创新的实施方案,发挥思政课在全面推进习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”中的主渠道作用,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,抓实思政课教学方法改革创新,擦亮马克思主义研修部品牌,凸显思想政治理论课改革创新亮点。二要加强师资建设。要坚持引育并举、专兼结合,在人才引进、存量优化、青年教师培养等方面下功夫,切实提高思想政治理论课教师队伍素质,建设一支专职为主、专兼结合、数量充足、素质优良的思政课教师队伍。三要加强学科建设。全面提升马克思主义研修部建设水平,明确学科建设重点与方向,发挥学科建设、研修部建设对思政课教学的引领和支撑保障作用。

(文科研修部)